JAPÓN: Sushi (0)

lunes, junio 02, 2008 by , under

Hoy volvemos a nuestra sección habitual de los lunes JAPÓN y en esta ocasión hablaremos de la comida japonesa típica por excelencia el Sushi. El Sushi es quizás la especialidad culinaria japonesa más conocida a nivel mundial. El requisito para ser sushi es que tenga arroz con vinagre dulce y pescado, que normalmente suele estar crudo. Hay muchas formas de prepararlo, las más comunes son el makizushi (enrollado con alga “nori”) y el nigirizushi (el arroz debajo y el pescado arriba).


Como darnos el paseito hasta Japón nos queda un poco lejos (aunque si alguien se anima que cuente conmigo) os pongo un sitio donde se puede comer y que yo conozco, "SushiOle", la cadena tiene varios restaurantes en Madrid, el primero que abrieron esta en las Rozas y es el que yo conozco, aunque han abierto uno en Diego de León, más información en su pagina web www.sushiole.com.
Asi que si queréis probar sabores nuevos pues ya saben, por cierto de precio tampoco es muy caro unos 20 euros por cabeza.







edit post

0 Reply to "JAPÓN: Sushi"